2 minutos 50 segundos! Record para Hugo Miguel

O árbitro que representa a marca do Sporting, o mesmo que perdeu um auxiliar de bandeira para o Sporting, este árbitro chama-se Hugo Miguel.

Ontem este árbitro, em Guimarães “amartelou” logo aos dois minutos e cinquenta segundos – um jogador do Vitória de Guimarães que jogava contra o Sporting…

Atenção!♦️
… 🚨… Minuto 52… 🚨☝️ Acontece o seguinte:

Nesta segunda-feira o mesmo árbitro Hugo Miguel arbitrou o Boavista x Benfica.
Vamos abreviar!🎺♦️
31 faltas do Boavista!
A questão!?
1) Quantos jogadores do Boavista foram admoestados com os respetivos cartões?
2) Quantos amarelos?
3) O primeiro amarelo mostrado a que minuto foi? (Por vezes amarelam a defesa toda do Benfica em 5 minutos)
4) Minuto 70, o Benfica perdia 2-0, Show jogador do Boavista faz falta atacante. A falta foi assinalada e o respetivo segundo amarelo?
5) Aos 11 minutos o Hugo Leão não teve dúvidas nem recorreu ao “Bar”… grande penalidade contra o Benfica.

Em suma vivemos no retrocesso do que foi o esquema do apito dourado.
Apitar em função do acordo em-notado…

Não falem do Contumil? 6 jogos 5 penaltis? Os treinadores adversários todos expulsos e mesmo assim o Pepa venceu.

Moral da gigantesca e histórica teia no futebol:
“Se dominassem está m* toda, com estas ajudas extras que assistimos em silêncio – que os nossos adversários diretos tem puxado da cartola? Eles só levavam com areia nas ventas”!

Hoje é cirúrgico!? Já não é o Xistra enfermeiro!!? É o esquemático Soares Dias, “o tal Pasteleiro de Contumil”.